solarfeld.png

Unser Ziel ist Ihre Unabhängigkeit von steigenden Strompreisen

Wir sind ein Anbieter für dezentrale Energiesysteme und liefern Ihnen Konzepte für eine nachhaltige und unabhängige Energieversorgung.

Energiesysteme vom Fachmann

Wir sind ein Fachanbieter aus Zwickau für dezentrale Energiesysteme. Wir liefern Ihnen Konzepte für eine nachhaltige und unabhängige Energieversorgung. Nutzen Sie die Energie der Sonne und machen Sie sich unabhängig von Energiekonzernen und steigenden Strompreisen.

SENEC meldet Auslieferungsrekorde zum Jahresende

SENEC stellte mit seinen .Home-Speichersytemen neue Installationsrekorde auf, dies Teilte das Leipziger Unternehmen in einer Pressemitteilung mit.
Mit uns als SENEC-Partner können Sie ebenfalls von der ausgereiften Technik profitieren, gern vereinbaren wir mit Ihnen einen unverbindlichen Beratungstermin bei dem Sie sich von den Möglichkeiten autarker Energieversorgung überzeugen können.

Leipzig, 03. Dezember 2019 – Die Erfolgsgeschichte von SENEC geht weiter: Mit jeweils mehr als 1.000 ausgelieferten und installierten SENEC.Home-Speichersystemen haben der Leipziger Experte für die Eigenversorgung mit Solarstrom und seine Fachpartner in den Monaten Oktober und November neue Installationsrekorde aufgestellt.

Die Rekordzahlen spiegeln nicht nur das fortgesetzte Wachstum des Heimspeichermarkts in Deutschland und Italien wider, sondern belegen auch erneut die überdurchschnittlich gute Entwicklung von SENEC. Insbesondere seit der Markteinführung des Stromspeichersystems SENEC.Home V2.1 im Sommer 2018 sind die Verkaufszahlen des Unternehmens deutlich gestiegen. Bereits im Oktober, wenig mehr als ein Jahr nach der Markteinführung, hat der SENEC-Partner mesocon aus Rostock den 10.000sten Speicher der Baureihe bei einem Hausbesitzer installiert. Die Rekordzahlen bei Auslieferung und Installation schlagen sich auch im Marktanteil von SENEC nieder. Bereits im ersten Halbjahr 2019 gelang es dem Unternehmen laut Erhebungen des Marktforschungsinstituts EuPD Research, den Marktanteil gegenüber dem Gesamtjahr 2018 von 9 auf 14% deutlich zu steigern. Für das Gesamtjahr 2019 erwartet SENEC die Zahl der verkauften Speichersysteme gegenüber dem Vorjahr mehr als zu verdoppeln – und damit weit über dem Wachstum des Gesamtmarkts zu liegen. Weiter gefördert wird diese Entwicklung durch den im Oktober angelaufenen Vertrieb des SENEC.Home V3 hybrid. Das neuste Modell der SENEC.Home-Familie zeichnet sich durch eine besonders hohe Effizienz und den integrierten Hybridwechselrichter aus. Kunden ersparen sich so den Kauf und die Installation eines zusätzlichen PV-Wechselrichters. Auch dieses Modell stößt bei Installateuren und Hausbesitzern auf großes Interesse.

„Jeden Tag gehen mehr als 30 unserer Speichersysteme in Betrieb. Das ist ein großartiger Erfolg unserer engagierten Fachpartner“, so Martin Fronius, Leiter Vertrieb Deutschland und Mitglied der Geschäftsleitung von SENEC. „Durch Produktqualität, Service, ein umfassendes Angebot und das Vertrauen unserer Partner haben wir uns wieder an die Spitze der Branche bewegt. Diese Position werden wir auch im kommenden Jahr ausbauen.“

Einzigartige Garantie und Komplettpaket für die Eigenversorgung mit Solarstrom

Die Speichersysteme SENEC.Home V2.1 und V3 hybrid zeichnen sich unter anderem durch eine einzigartige Garantie auf 100% der Speicherkapazität in den ersten zehn Jahren aus. SENEC und seine 750 Fachpartner bieten nicht nur dieses intelligente Speichersystem, sondern Komplettlösungen für die Eigenversorgung mit Solarstrom. Mit PV-Modulen der Marke SENEC.Solar, Speichersystem und Wallbox bekommen Hausbesitzer ein Rundum-Paket aus einer Hand. Die vollständige Eigenversorgung mit dem selbst erzeugten Solarstrom erreichen sie durch die SENEC.Cloud. Diese funktioniert wie ein Konto, auf das überschüssiger Solarstrom im Sommer „eingezahlt“ und im Winter wieder „abgehoben“ wird.

Über die SENEC GmbH:

Seit 2009 entwickelt und produziert die SENEC GmbH in Leipzig intelligente Stromspeichersysteme und speicherbasierte Energielösungen. Mit seinem Komplettangebot für die Eigenversorgung mit Solarstrom bietet das Unternehmen seinen Kunden maximale Unabhängigkeit von externen Stromversorgern. Mit mehr als 25.000 verkauften Systemen gehört SENEC europaweit zu den beliebtesten Marken für innovative Energie- und Speicherlösungen. SENEC wurde wiederholt von EuPD Research als Top PV Brand Stromspeicher ausgezeichnet. Der SENEC.Home erhielt zuletzt vom Deutschen Institut für Service-Qualität und dem Fernsehsender n-tv den „Deutschen Exzellenzpreis 2019“ und von der Zeitschrift Edison das Siegel „Top-Stromspeicher 2018“ verliehen. Durch intelligente Features wie die SENEC.Cloud und die SENEC.Cloud To Go zählen die Energiespeicher des deutschen Herstellers zu den innovativsten und wirtschaftlichsten Lösungen am Markt. Seit 2018 gehört SENEC als 100 %-ige Tochtergesellschaft zur EnBW Energie Baden-Württemberg AG.

Quelle: SENEC GmbH

Qualität liefern ist unser Anspruch, aus diesem Grund setzen wir auf namhafte regionale Unternehmen und Partner
senec.png
solarwatt.png